Мы предлагаем специально разработанные сепараторы для механической обвалки мяса птицы (курицы, индейки, утки, гуся), кролика, говядины, баранины и рыбы.
Сырьё с костью помещают в пресс обвалочный для дальнейшей обработки методом экструзии. Мясо на кости поступает к ножам для осуществления дробления, в силу разницы плотности кости и мяса происходит естественное расслоение, и мясо выдавливается сквозь фильтрующий экран, в то время как кости при помощи шнека проталкиваются к технологическому отверстию сброса. Эффективность обвалки наших сепараторов составляет 65%-90% и зависит от исходного сырья.
Полученное мясо подходит для дальнейшей обработки и получения следующих сортов мяса: структурированное мясо, продукция, очищенная от костей, жилованное мясо, фарш, цельномышечное мясное изделие и пр. Дроблёные кости подходят для получения костного коллагена с последующим использованием при производстве кормов для домашних животных, костяной муки и пр. Процесс обвалки придаёт добавочную стоимость сырью на кости и повышает экономическую выгоду и эффективность производства.
Компания Sunby предлагает 5 моделей сепараторов с производительностью от 300 до 4000кг/ч, что позволяет нам удовлетворять любые запросы наших клиентов.
Эргономический дизайн согласно требованиям к пищевому промышленному оборудованию не допускает образование мёртвых зон. Конструкция подходит для очистки гидромонитором высокого давления, облегчая процесс очистки и дезинфекции.
Винтовой вал покрыт особым износостойким покрытием для увеличения его срока службы. Во время демонтажа прокрутите шнек в обратном направлении, что позволит вам с лёгкостью произвести очистку даже глубинных частей сепаратора.
Обеспечивает лёгкость управления прессом. Влагозащищённые кнопки как опцион.
срок службы которого превышает в пять раз срок службы стандартных фильтров.
Мясообвальщики нашего производства отличаются очень высокой производительностью. По сравнению с традиционными, ручными мясообвальщиками гарантируют повышенную производительность и более качественную обвалку мяса. Наши сепараторы работают при низких температурах, что снижает скорость размножения бактерий, не допускает его окисления и не влияет на вкус и срок годности производимого полуфабриката.
Оборудование для обвалки птицы Ручная обвалка мяса птицы крайне времязатратна, крупные мясообрабатывающие предприятия должны ежедневно обваливать большие объёмы мяса, так что даже если на предприятии трудоустроено большое количество людей, длительность операций и стоимость их работы будет менее эффективной, нежели при использовании механических мясообвальщиков. Кроме того, ручная обвалка мяса оказывает негативное влияние на свежесть и качество мяса.
ПодробнееОборудование для обвалки красного мяса Применимые для обвалки куски говядины и баранины несут на себе куски дроблёной кости, что осложняет процесс обвалки. Ручное удаление данных осколков может привести к ухудшению уровня санитарии, а утилизация подобного мяса экономически невыгодна. Механическая обвалка красного мяса на кости более рентабельна.
Подробнее