Прессы механической обвалки, также известные как мясокостные сепараторы, Sunby подходят для обвалки мяса птицы, например, курицы, индейки, утки и пр. Данные прессы являются неотъемлемой частью мясообрабатывающих предприятий и облегчают процесс обвалки мяса., также известные как мясокостные сепараторы,
Проблемы обвалки мяса птицыРучная обвалка мяса птицы крайне времязатратна, крупные мясообрабатывающие предприятия должны ежедневно обваливать большие объёмы мяса, так что даже если на предприятии трудоустроено большое количество людей, длительность операций и стоимость их работы будет менее эффективной, нежели при использовании механических мясообвальщиков. Кроме того, ручная обвалка мяса оказывает негативное влияние на свежесть и качество мяса. Для решения этой проблемы предприятие Sunby разработало сепараторы с прекрасными показателями производительности и эффективности работы.
Готовые решенияДля обвалки мяса на наших сепараторах необходимо лишь порубить тушки на куски. Сепараторы обеспечат высокую эффективность отделения мяса от кости за малое время операции, что означает, что время воздействия на мясо будет минимальным и не приведёт к ухудшению качества сырья. Мы предлагаем различные модели сепараторов, что позволит вам подобрать оборудование согласно вашим реальным нуждам.
По завершении процесса обвалки, мясной субпродукт подходит для формования куриных наггетсов, сосисок и прочего. Масса с дроблёной костью подходит для производства кормов для домашних животных благодаря высокому содержанию протеина и его питательности.
Сепараторы Sunby могут также использоваться и для обвалки целых тушек курицы, для подобных операций необходимо произвести мелкие изменения, например, использовать более крупный фильтр. Подобные изменения не оказывают эффекта на качество конечного продукта.
Если у вас возникли какие-либо вопросы об эффективной механической обвалке мяса птицы, свяжитесь с нами в любое удобное для вас время, мы не только предлагаем уже существующие модели сепараторов , но и сможем разработать оборудование конкретно под ваши нужды.
Наши клиентыГруппа компаний Kedi Group является производителем замороженной еды с более чем 20 годами работы.
В 2017 году они столкнулись с двумя проблемами: 1. как перерабатывать замороженные куриные шеи, ведь стандартные сепараторы испытывают серьёзные трудности при обвалке замороженного сырья? 2. Многократно превосходящая потребность рынка над реальной производительностью их оборудования.
В то время, Kedi требовались высокопроизводительные сепараторы с хорошим качеством полученного субпродукта. После понимания нужд клиента, мы предложили 3 сепаратора модели 180-I, с общим объёмом обвалки шей в 3т/ч. Наши сепараторы смогли повысить как экономическую, так и производственную эффективность предприятия.
Оборудование для обвалки птицы Ручная обвалка мяса птицы крайне времязатратна, крупные мясообрабатывающие предприятия должны ежедневно обваливать большие объёмы мяса, так что даже если на предприятии трудоустроено большое количество людей, длительность операций и стоимость их работы будет менее эффективной, нежели при использовании механических мясообвальщиков. Кроме того, ручная обвалка мяса оказывает негативное влияние на свежесть и качество мяса.
Оборудование для обвалки красного мяса Применимые для обвалки куски говядины и баранины несут на себе куски дроблёной кости, что осложняет процесс обвалки. Ручное удаление данных осколков может привести к ухудшению уровня санитарии, а утилизация подобного мяса экономически невыгодна. Механическая обвалка красного мяса на кости более рентабельна.
Подробнее