Предприятие Sunby производит прессы механической обвалки, также известные как мясокостные сепараторы, подходящие для обвалки не только мяса птицы, но и говядины и баранины.
Проблемы обвалки красного мясаПрименимые для обвалки куски говядины и баранины несут на себе куски дроблёной кости, что осложняет процесс обвалки. Ручное удаление данных осколков может привести к ухудшению уровня санитарии, а утилизация подобного мяса экономически невыгодна. Механическая обвалка красного мяса на кости более рентабельна. Если вы заинтересованы в оборудовании для механической обвалки говядины или баранины, свяжитесь с нами в любое удобное для вас время.
Готовые решенияНаши сепараторы способны обваливать рубленую на куски говядину и баранину, эффективно отделяя даже самые мелкие кости от мяса. По окончании процесса обвалки полученный субпродукт может быть использован для производства мясных тефтелей, котлет и пр. Дроблёная кость подходит для изготовления корма для домашних животных.
Предприятие Sunby постоянно разрабатывает, усовершенствует и производит новые модели сепараторов. Мы привержены идее создания многофункциональных сепараторов , подходящих для различных видов сырья. Если вы заинтересованы в приобретении высококачественного сепаратора свяжитесь с нами в любое удобное для вас время.
Оборудование для обвалки птицы Ручная обвалка мяса птицы крайне времязатратна, крупные мясообрабатывающие предприятия должны ежедневно обваливать большие объёмы мяса, так что даже если на предприятии трудоустроено большое количество людей, длительность операций и стоимость их работы будет менее эффективной, нежели при использовании механических мясообвальщиков. Кроме того, ручная обвалка мяса оказывает негативное влияние на свежесть и качество мяса.
ПодробнееОборудование для обвалки красного мяса Применимые для обвалки куски говядины и баранины несут на себе куски дроблёной кости, что осложняет процесс обвалки. Ручное удаление данных осколков может привести к ухудшению уровня санитарии, а утилизация подобного мяса экономически невыгодна. Механическая обвалка красного мяса на кости более рентабельна.